rainbowApothecary
Торжественно клянусь, что замышляю шалость, и только шалость.
Я и моя головная боль. Третьи сутки в обнимку. Засыпать в позе эмбриона, зарываясь пальцами в волосы.


Попытка бороться с удушающей волной ярости.
Закрываю глаза.

Полный сумбур в голове. Выцепить самостоятельную, адекватную и чёткую мысль практически невозможно. А если и возможно, то она моментально обрывается и приходится вновь затаиваться, дабы поймать следующую. Тщетная борьба за связный текст, в общем.
Начнём с того, что я эгоист. Продолжим тем, что собственник. Добавим, что вспыльчивый и эмоциональный. Закончим тем, что моим нервам пизда.
В последнее время обуздать себя вовсе не представляется возможным. И перспективы стать спокойнее не улыбаются.




Почему-то люди упорно прячутся под зонтами и ищут убежища в супермаркетах, пока сильный дождь вызывает в тебе лишь дичайший восторг, а раскаты грома пробуждают желание счастливо вопить во всю глотку, срывая голос. Бежать-бежать-бежать, а затем, выдохшись, становиться, раскинуть руки в стороны и запрокинуть голову, подставляя лицо, шумно и тяжело дышать. И сердце бешено колотится в груди, а с лица не сходит идиотская счастливая улыбка. Они не понимают тебя, ты не понимаешь их. А когда вас двое — вы не понимаете их больше, чем они вас, хотя этих "их" в несколько раз больше, чем всего лишь двоих "вас". Вихрем проноситься по улице, заполняя её своими криками и уж точно переполняя восхищением.

И это, несмотря на свою простоту и доступность любому возжелавшему, мать вашу, определённо точно волшебно и бесценно.